Tor (Schuss) Arnaud Kalimuendo 27. Tor
65"
2:3
Tor (Schuss) Randal Kolo Muani 31. Tor

Lens siegt in einem packenden Match gegen den Favoriten aus Nantes unter Trainer Calpo90 knapp mit 3:2!

Was eine Partie! Ketinho wusste, dass mit Calpo und Nantes ein echter Brocken auf sein Team wartete!  Vor allem das ecklige Offensivdreieck aus Kolo Muani, Simon und Blas bereitete in der Vergangenheit immer wieder Probleme!

Doch Lens startete nach Maß ins Spiel! Fehlpass vom Nantes Keeper in die Füße von Ganago, der darauf spekuliert hatte, den Keeper ausguckt und zum 1:0 überlupft!

Doch die Freude hielt nicht lange an, denn Kolo Muani traf in der 13. Minute zum Ausgleich!

Aber Lens hatte die richtige Antwort parat! Steiler Pass auf Ganago der in den 16er eindringt und das Auge für Kakuta hat, der den Ball an der Abwehrreihe vorbei ins leere Tor bugsiert zur erneuten Führung!

In der Folge entwickelte sich eine völlig offene Partie, bei der jedes Team als Sieger hätte von Platz gehen können... Chancen hüben wie drüben!

Doch es war wieder Lens die das Tor machten! In der 62. Minute wird Kalimuendo steil geschickt und rennt allein auf das Tor zu! Kurz vor dem Keeper steckt er den Ball durch und dieser macht sich auf den Weg in die linke Ecke des leeren Tores! 3:1!

Nun war Lens dem Sieg sehr nah, doch man musste weiterhin aufpassen, denn Nantes ist immer in der Lage eine Partie schnell zu drehen!

Und auch diesmal antwortete Nantes prompt! Wieder durch Kolo Muani der in der Mitte bedient wird und per Volley trifft! 3:2!

In der Folge warf Nantes nun alles nach vorn und presste hoch! Lens musste sich mit langen Bällen zu helfen wissen! Und so kamen auch gute Konterchancen zustande, doch keiner fand den Weg ins Tor!

Nantes schaffte es jedoch auch nicht mehr, den Ball ins Tor zu schießen und so hieß es am Ende 3:2 für Lens in einer wirklich ansehnlichen und spannenden Partie!