Tor (Schuss) Charlie Kirk 1. Tor

Die Tore des Spiels

The_Eichis

0

Die 2.Runde im FA-Cup stand auf dem Plan für "The Tykes". Zu Gast war The_Eichis mit seinem Team Blackpool. Die Siegquote von 69,7 und das Vereinsziel Aufstieg zeigen deutlich hier ist jemand zu Gast mit Ambitionen. Die Gäste starteten im 4222 und konnten im ersten Durchgang 2 Torschüsse abgeben. Die xGoals lagen in der ersten Halbzeit bei 1,0 (Barnsley) zu 0,5 (Blackpool). Ein ausgegelichenes Spiel mit Ballbesitz im ersten Durchgang für die Gäste und im zweiten Durchgang für die Gastgeber. Die Gäste spielten aus der Defensive auf die Flügel und von dort versuchten Sie immer wieder über die Halbräume oder langen Bälle zum Torerfolg zu kommen. The Tykes konnten die Gäste vor einige Probleme stellen und schafften es am Ende auf Grund mangelnder Chancenauswertung nicht weitere Tore zu erzielen. Der Ballbesitz war 51:49, die xGoals 2,9 zu 2,4 jeweils für Blackpool. In einem spannenden und regelrechtem Pokalfight wurde ein jederzeit faires Spiel abgeliefert. Wir sind auf das Duell in der Liga gespannt.

Fazit vom Heimtrainer:

Dieser Pokalfight war ein wirklicher Fight. Wir konnten etwas glücklich aber sehr schön herausgespielt in Führung gehen. Am Ende haben wir uns selbst nichts vorzuwerfen und hätten gern die Verlängerung oder die Entscheidung vom Punkt gehabt. Es war ein tolles Spiel und wir bedanken uns besonders beim Gästetrainer, welcher diese Meinung teilte und wünschen unseren Gästen in der weiteren Runde alles Gute. Am Ende ein Spiel auf Augenhöhe mit einem verdienten Sieger.