Tor (Schuss) Keshi Anderson 5. Tor

Die Tore des Spiels

The_Eichis

0

Nach der Niederlage im FA-Cup stand nun das Ligaspiel gegen Blackpool mit The_Eichis an. Man lieferte sich bereits ein spannendes Pokalspiel und wollte im Ligaspiel mindestens 1 Punkt mitnehmen. Das Spiel startete wie im Pokal direkter Angriff von beiden Teams und so gingen die Gasgeber mit 1:0 in Führung. Zu diesem Zeitpunkt überraschend. Es war wieder ein Spiel auf Augenhöhe und von beiden mit mehr offensivdrang als im Pokalspiel. So geschah nach über einer Stunde dann ein Fehler bei Barnsley und die Gäste konnten in wenigen Minuten den Ausgleich und Führungstreffer erzielen. Es dauerte auch nur 5 min nach dem Führungstreffer und Blackpool erzielte das 1:3 und damit die vermutliche Vorentscheidung. Die harten 8 Minuten für die Gastgeber wurden drei Minuten später wieder korrigiert und es stand 2:3. Jetzt war es ein offenes Spiel mit einigen Chancen und die Chancenauswertung bei Barnsley sollte am Ende bestraft werden. Das vierte und verdiente tor kurz vor Ende entscheidet ein intensives und turbolentes Spiel. Wir dürfen uns auf das Rückspiel freuen.

Fazit vom Heimtrainer:

Nach dem Pokalspiel wollten wir es anders angehen und sind leider zu oft bestraft wurden. Wenn du am Ende 4 Tore kassierst dann hast du auch verdient verloren. Natürlich können wir bei einer besseren Chancenverwertung hier ein Remis mitnehmen aber der Sieg geht voll in Ordnung und wir gratulieren Blackpool zu den 3 Punkten.