Tor (Schuss) Jerry Yates 5. Tor

Die Tore des Spiels

The_Eichis

0

Das Rückspiel und damit eine weitere Chance auf Punkte gegen Blackpool stand an. Barnsley hatte nach zwei Spielen nun 0 Punkte gegen die Gastgeber geholt und The_Eichis empfing uns mit breiter Brust. Dieses Spiel war vollkommen anders als die beiden Spiele vorher. Denn Blackpool ging bereits in der 4. Minute in Führung und alle dachten "oh nein was wird dass denn". Doch die Gäste schüttelten sich und konnten 10 Minuten später ausgleichen. Im ersten Durchgang schaffte es die Truppe von Coachbusse das Spiel zu drehen. The_Eichis war an der Seite motiviert und trieb sein Team nach vorne. Es sollte dann auch nicht lange warten und es fiehl das 2:2. Beide Teams wollten nun den Siegtreffer doch es sollte niemanden gelingen und somit geht ein Spiel verdient als Remis aus. Es hilft beiden nicht so recht für die Erreichung des Ziels aber es ist mehr als verdient der Punkt für alle.

Fazit vom Gästetrainer:

Wir hatten bereits zwei Niederlagen in den letzten beiden Spielen und wollten heute endlich mal mehr erreichen. Am Ende hatten wir wie bereits die vergangenen Spiele gut gespielt und konnten uns heute mit einem Punkt belohnen. Sind wir konsequenter würden wir vielleicht mit drei Punkten da stehen, aber ich denke die Spiele gegen The_Eichis mit seinem Team Blackpool waren sehr intensiv, fair und knapp. Wenn auch nur 1 Punkte geholt sind wir zufrieden und wünschen dem Gastgeber alles Gute für die Liga und hoffen Sie erreichen ihr Ziel "Aufstieg".