3:1
Tor (Schuss) Federico Valverde 1. Tor

Real Madrid wird hier unter neuem Trainer in der neuen Saison ihrer FavoritenRolle gerecht.

Real dominierte früh das Spiel und machte es so den Gästen aus Elche sehr schwer selber frei aufspielen zu können.

Doch nach und nach kam Elche auch etwas besser ins Spiel und eine Umstellung auf die 4-4-2 brachte mehr freie Räume für die Gäste.

Auf beiden Seiten kamen gute Chancen auf, doch Tete Morente war es, der zuerst in der 39. Minute die 1:0 Führung für den Underdog erzielte.

Allerdings hielt diese Führung nicht lange, da kurze Zeit später Real Madrid im gegnerischen Strafraum eine Überzahlsituation erschaffte und so Benzema frei spielte, der dann den Ball über die Linie drückte.

Zur Halbzeit geht es mit einem verdienten Unentschieden, da auf beiden Seiten Chancen herausgespielt wurden.

Im zweiten Durchgang spielte Real Madrid den besseren Fußball und Elche schaffte nur noch einige Konterchancen, die aber nicht den Weg ins Tor fanden.

Madrid hingegen erarbeitete sich mit viel Ballbesitz mehr und klarere Torchancen und erhöhte somit verdient durch Toni Kroos zum 2:1.

Am Ende setzte Valverde den Schlusspunkt zum 3:1.

Auch wenn Elche teilweise mithalten konnte und nicht viel weniger Torchancen herausspielte, war es dennoch ein verdienter Sieg für die Hausherren.