7:1
Tor (Schuss) Johannes Wurtz 6. Tor

Spieltag 12 in der 2. Bundesliga

Wiesbaden vs Meppen

In der zweiten Liga, trafen heute zwei Mannschaften aufeinander die einen schlechten Start erwischten Wiesbaden mit 1 Sieg, 1 Unentschieden und 5 Niederlagen und bei den Gästen fast das selbe Bild nur das sie schon 2 Siege verbuchen konnten. Also wollten beide Mannschaften den Sieg um nicht noch weiter nach unten zu rutschen.

Den besseren Start erwischten aber die Gäste aus Meppen und gingen schon früh mit 0:1 in Führung, davon musste Wiesbaden sich erst einmal erholen und hatte in dieser Phase glück nicht sogar mit zwei oder drei Toren zurück zu liegen, weil die Abwehr es nach dem Tor besser machte. Da es aber weiter nur 0:1 stand, blieb das Spiel für Wiesbaden weiter auf. Nach ca 25-30 Minuten kam Wiesbaden dann besser ins Spiel und es wirkte so, als hätte man den frühen Gegentreffer jetzt gut verdaut, kurz danach in der 31 Minute kamen sie dann auch zum 1:1 Ausgleich. Es sah schon viel danach aus, das die Teams mit einem Unentschieden in die Pause gehen, doch Wiesbaden kam in der 45 Minute noch einmal zum Angriff, beim Abschluss wurde der Stürmer leicht getroffen und es reichte dem Schiri um auf dem Punkt zu zeigen. Den Elfmeter verwandelte Korte halb links zum 2:1 Führungstreffer und so ging es dann auch in die Pause.

In Halbzeit zwei legte die Mannschaft von Trainer Alfi jetzt noch mal nach, zwischen der 50 und 60 Minute erhöhte Wiesbaden auf 5:1 und Wiesbaden legte weiter nach, hinten ließ man jetzt nichts mehr zu und vorne war fast jeder Schuss ein Treffer. In der 73 Minute folgte dann das 6:1 und passend zum Abpfiff kam Wiesbaden dann zum 7:1 Endstand.

Danke an den Gegner aus Meppen, für das faire Spiel.