Tor (Schuss) Benedict Hollerbach 23. Tor
4:3
Tor (Schuss) Michele F. Venancio 12. Tor

3:4!

Ein komisches Spiel.
Beide Teams waren eher vorsichtig nach vorne. Es gab nicht besonders viele gute Chancen.

Die Tore kamen aber trotzdem irgendwie rein. Wiesbaden schwächelte hinten in der Defensive in der zweiten Halbzeit und muss sich geschlagen geben.

Man ging in den letzten 15 Minuten auf den Siegtreffer.

Hatte große Chancen und das noch zu gewinnen.

In der 92 Minute ist man nah an dem Siegtreffer! Die Zeit war dann abgelaufen, der Schiedsrichter lässt weiter laufen und 92 Minute und 50 Sekunden trifft Meppen zum 4:3! Da war Wiesbaden sehr sauer!

Glückwunsch zum Sieg.

TimyBrown

0

Eine Auffassung des Spielgeschehens, die ich nicht teile.

Wehen Wiesbaden schießt im Laufe der Partie viermal auf den gegnerischen Kasten, davon findet der Ball dreimal den Weg über die Linie ins Tor. Auf der anderen Seite erspielt sich Meppen sowohl in der ersten als auch in der zweiten Halbzeit einige Hochkaräter. Der Siegtreffer fällt spät, aber absolut verdient. Anders als im Hinspiel in der Liga, als die Zuschauer eine chaotische, wilde Partie mit Highlights auf beiden Seiten verfolgten, in der Wiesbaden auch an der einen oder anderen unglücklichen Szene zu knabbern hatte, war Meppen heute diesmal das bessere Team und holt entsprechend drei Punkte. Einzig die Dramatik bis in die Nachspielzeit hinein wäre nicht nötig gewesen.