3:2
Tor (Schuss) Luca Schnellbacher 55. Tor

Spieltag 30 in Liga 3

Elversberg vs Oldenburg

Im Rückspiel entwickelte sich ein enger Kampf, weil beide Mannschaften die Chance noch haben, Platz drei zu erreichen und damit die Relagation, wobei die Chance für Elversberg sehr gering ist, da man das Hinspiel leider verloren hat gegen Oldenburg. Trotzdem wollte man den Sieg holen, um eine kleine Chance zu haben. In der ersten Halbzeit gingen die Gäste mit 0:1 in Führung und dies war auch in Halbzeit eins das einzige Tor und so stand es auch zur Pause 0:1.

In Halbzeit zwei starteten die Gastgeber etwas besser im Spiel und konnten auch mal zwei ihrer vielen Chancen in zählbares umwandeln und so drehten sie in der 57 plus 63 Minute auf 2:1. Trotz Chancen plus für Elversberg, war das Spiel eher Ausgeglichen und das spiegelte sich dann in der 88 Minute auch im Ergebnis, denn da kamen die Gäste durch Starke zum 2:2. Doch das sollte nicht das Ende sein, denn Schnellbacher bekam in der 90 Minute einen Steilpass und konnte sich noch einmal durch tanken und traf zum 3:2 Endstand. Damit ist es für beide Teams schwerer geworden beim Kampf um Platz drei, weil jeweils das Heimteam in beiden Begegnungen gewonnen hat und somit jeder drei Punkte mit nimmt.

Danke an meinem Gegner aus Oldenburg für die packende Spiele, auch wenn wir beide uns was anderes gewünscht haben, waren es gute und spannende Spiele, hat spaß gemacht und weiterhin viel Erfolg.