2:4
Tor (Schuss) Dan Asenjo 9. Tor

Grüll beschert Ried drei Punkte

Am 8. Spieltag hieß der Gegner Ried. Die Coaches trafen bislang nicht aufeinander.

Ried trifft das Tor - die Admira nicht. So lautet das Fazit aus Hälfte eins. Weiterhin beschert der Schiedsrichter den Gästen einen mehr als fragwürdigen Elfmeter.

In Hälfte zwei ein anderes Bild: Ried am Drücker mit einer Großchance nach der anderen. Die Gäste erhöhen auf insgesamt 0:4 und verpassen den Blitz-K.O. Alleine Grüll hätte das Ding entscheiden können. Admira gibt sich wie immer kämpferisch und kommt 25 Minuten vor Schluss durch Wooten zum Anschluss. Es entwickelt sich plötzlich ein offener Schlagabtausch, die Admira sogar noch mit einem weiteren Tor durch den schnellen Atanga. Dieser hätte in der Schlussphase ebenfalls öfter treffen können, allerdings wurden auch die Konter vom Gast nicht genutzt.

Hochverdienter Sieg für Ried, Glückwunsch an Coach Thiel!