Tor (Schuss) Nesta Guinness-Walker 1. Tor
5:3
Tor (Schuss) Brandon Hanlan 62. Tor
88"
Gelb Jack Baldwin 2. Gelbe Karte

Das erste Spiel mit AFC Wimbledon - und das direkt gegen den Ligaprimus vandinho und seinen Bristol Rovers. Von Beginn an entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, beide suchten direkt die Offensive und nach Bristols Führung konnte Wimbledon umgehend das Spiel für sich drehen. Doch Hanlan sorgte auf Bristols Seite mit einem Traumtor wieder für den 2:2 Ausgleich. Kurz vor der Halbzeit gab es dann dank Assal und Guinness Walker den Doppelschlag zum 4:2 und nach der Halbzeit abermals Assal mit dem 5:2 für die vermeintliche Vorentscheidung - doch die Rechnung hatte man nicht mit dem überragenden Hanlan gemacht, der mit seinem dritten Tor am Tag sein Team am Leben hielt. Sowohl Wimbledon als auch Bristol suchten in der Folgezeit weitere Angriffssituationen, aber die Abwehrreihen haben sich ein wenig besinnt und es bliebt beim 5:3 Endstand für den AFC Wimbledon gegen den Tabellenführer Bristol. GG an einen sehr fairen und vor allem starken Trainer vandinho und für den weiteren Kampf und den Aufstieg in Liga 2 wünsche ich nur das Beste und vor allem viel Erfolg.