5:1
Tor (Schuss) C. Reilly 20. Tor

+++ Auflösungserscheinungen bei den Bristol Rovers +++

Nach dem klar war, das es diese Saison nicht mehr in die Playoffs gehen würde, wollten die Bristol Rovers ihren Fans zumindest einen vernünftigen Saisonabschluss bieten. Nach den zuletzt schwachen Auftritten gegen die direkte Konkurrenz wurden viele Spieler vom Umfeld hart kritisiert.

Ein wirkliches Aufbäumen bei den Rovers war allerdings kaum erkennbar, die ersten 25 Minuten verliefen relativ ereignislos. Mit dem Treffer zum 1:0 durch Chislett nach 27 Minuten waren die Rovers scheinbar schon gebrochen. Nur wenige Minuten nach dem 1:0 legen die Gastgeber mit dem 2:0 nach. Die Defensive der Gäste kam den schnellen Gegnern kaum hinterher. Mit der einzigen Torgelegenheit im Spiel erzielt Hanlan mit dem Pausenpfiff den Anschlusstreffer.

Nach der Pause legt Wimbledon direkt nach. Osew stellt den alten 2 Tore Vorsprung wieder her. Trotz eines wild gestikulierenden Trainers lassen die Gäste jegliche Körpersprache und Kampfgeist vermissen. Innerhalb der Mannschaft scheint es in den vergangenen Tagen Brüche im Team gegeben zu haben, anders ist diese indiskutable Leistung nicht zu erklären. Wimbledon kann schalten und walten wie es will und legt in der 64. und 76. Minute den 4. und 5. Treffer nach.

Mit 5:1 sind die Bristol Rovers am Ende noch gut bedient. Völlig chancenlos verließen die Rovers das Spielfeld. Trotz des Verfehlen der Playoffs hätten sich die Fans einen anderen Auftritt ihrer Mannschaft gewünscht. In der kommenden Sommerpause wird man die Fehler der letzten Spiele genau analysieren und möchte im nächsten Jahr neu angreifen.

Danke fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg.