Tor (Schuss) Ryan Longman 16. Tor
76"
3:2
Tor (Schuss) Brandon Hanlan 11. Tor

Wimbledon musste zu Bristol Rovers reisen . Zuletzt trafen sich beide Trainer in der Saison 33 in der Eurol. Es war über 90 Minuten ein spannendes Spiel beiden Mannschaften merkte man an , das sie gewillt waren hier etwas zählbares mitzunehmen . Bristol und ihr langjähriger Coach etwas cleverer im nutzen von Torchancen holte sich letztendlich den Sieg und bewahrt die weiße Weste . Wimbledon kam 2 mal zurück und hatte auch etwas glück als der Schiri Elfer gab . Ein unentschieden wäre eventuell gerecht gewesen aber sollte nicht sein . Auch wenn man nix zählbares holte geht der Trend langsam vorwärts und man kommt ins Team rein. Glückwunsch nochmal an dich Vandinho hat spass gemacht und bis zum nächsten mal ☺️

Sebo

0

+++ Rovers gewinnen glücklich gegen den AFC Wimbledon +++

Im fünften Spiel der Saison ging es für die Bristol Rovers gegen den AFC Wimbledon und Trainer Sebo. Nach dem bislang sehr guten Saisonstart wollten die Hausherren erneut punkten und weiter oben dran bleiben.

Die Anfangsminuten gehörten den Gästen aus London. Sichtlich überrascht vom offensiven Beginn, ging es für die Rovers zunächst einmal in die eigene Hälfte. Gleich zwei mal musste eine Rovers Verteidiger im letzten Moment klären. Mit der ersten wirklichen Chance für die Hausherren geht man dann glücklich 1:0 in Führung. Nicholson kann den gegnerischen Keeper aus wenigen Metern überwinden. Die Gäste zeigten sich allerdings wenig beeindruckt und glichen wenige Minuten später verdient aus. Nach schneller Kombination erzielt Longman per Nachschuss den Ausgleich. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit tut sich in beiden Strafräumen erstmal nicht mehr viel. Erst kurz vor der Pause die nächste gefährliche Chance. Nach einem Eckball erhält Hanlan einen glücklichen Abpraller vor die Füße und kann einschieben. Mit 2:1 ging es dann in die Kabine.

Halbzeit 2 ging dann ähnlich los wie die erste. Die Gäste sind aktiver und können erneut verdient ausgleichen. Erneut kann Longman den verdienten Ausgleich erzielen. In der Folge kann der Gast weiter Druck machen und sich erneut einige gute Chancen erspielen. Doch Keeper Jaakkola kann merhmals gut parieren. Eine Viertelstunde vor dem Ende kann Bristol dann sehr glücklich in Führung gehen. Erneut ist es ein Abpraller der die Rovers in Führung bringt.

Alles in allem ein glücklicher Sieg für die Rovers. Die sich hier beim Keeper mehrmals bedanken müssen.

Danke fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg.