Tor (Schuss) Felicio Brown Forbes 32. Tor
5:3
Tor (Schuss) Felicio Brown Forbes 33. Tor

+++ Krakau kann 3 mal ausgleichen und am Ende das Spiel gewinnen +++

Nach dem knappen Spiel in Zabrze wusste Wisla Krakau um die stärke des heutigen Gastes. Man wollte an die Effizienz des Hinspiels anknüpfen und die 3 Punkte unbedingt im Henryk-Reyman-Stadion behalten.

Die Gäste begannen stark und konnten bereits nach 6 Minuten in Führung gehen. Jesus Jimenez erzielt im Nachschuss einer Chance das 1:0 für Gornik erzielen. Die Hausherren konnten aber wenige Minuten des Ausgleich erzielen. Kapitän Kuba erzielt mit einem platzierten Schuss das 1:1. In den Minuten nach dem Ausgleich ist Gornik drückend überlegen und kann durch Jimenez den erneuten Führungstreffer erzielen. Der Spanier wird halbrechts richtung Tor geschickt und überlupft den herausstürmenden Keeper gekonnt. Wisla kann erneut postwendend ausgleichen. Felicio Brown Forbes erzielt nach 27 Minuten das 2:2. Bis zur Pause passiert dann in beiden 16ern nicht mehr viel und so geht es mit 2:2 in die Kabine.

Halbzeit 2 beginnt erneut mit starken Gästen, die durch Jimenez zum dritten mal in Führung gehen können. Erneut erzielt der Spanier per Nachschuss den Treffer. In der Folge schien Wisla etwas aus der Spur und Gornik bestimmte das Geschehen. 2 gute Gelegenheiten lassen die Gäste aus. Nach einer taktischen Umstellung kommen die Hausherren besser ins Spiel. Brown Forbes kann nach knapp einer Stunde zum dritten Mal den Ausgleich erzielen. Krakau setzte nun alles auf eine Karte und wollte das Spiel in der Schlussphase unbedingt in die eigene Richung kippen. Binnen 3 Minuten können Zhukov und Brown Forbes Wisla auf die Siegerstraße bringen.

Am Ende ein schmeichelhafter Sieg für Wisla Krakau gegen ein starkes Zabrze.

Danke fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg.