Tor (Schuss) Alex Samuel 19. Tor
79"
4:0
Tor (Schuss) Alex Samuel 20. Tor

Ein Spiel was ich zwar in meinen 14 Jahren (nicht viel :-) )noch nie erlebt habe. Jeder Schuß von mir ging an die gleiche stelle am linken oder rechten Pfosten und 3 Tore wurden vom Spiel den Gegner geschenkt. Ich konnte frei stehen wie ich wollte oder lange / kurz drücken es war nur Pfosten drin. So habe ich ein Spiel mit über 6 Pfostentreffern noch nie erlebt.

kimnaldino

0

Blackpool war heute zu Gast bei den Wycombe Wanderers. Und es sollte zu einem absolut verrückten Spiel werden. Zu Beginn der Partie tasteten sich beide Teams noch ab. Man verlor sich in Mittelfeldzweikämpfen und so gab es kaum gute Möglichkeiten. Doch irgendwie stand in der 42. Minute Freeman alleine vor dem Tor und ließ sich das auch nicht nehmen. So stand es zur Pause 1:0. Nach der Pause began dann Spektakel. Beide Mannschaften öffneten nun alle Tore. Es wurde sich Chance um Chance herausgespielt. Der einzige Unterschied hierbei war die Tatsache, das die Gäste immer nur den Pfosten trafen. Wycombe nutzte die Möglichkeiten die sich ihnen boten. Samuel präsentierte sich heute in absoluter Topform und schwang sich mit seinem lupenreinen Hattrick zum Matchwinner auf. So endete dieses atemberaubende Spiel mit 4:0.

Wycombe geht hier tatsächlich zu 0 raus. Wirklich unfassbar was Blackpool hier alles an Chancen hat liegen gelassen. Die Gäste waren hier auf keinen Fall schlechter. Sie scheiterten nur an ihrer eigenen Chancenverwertung. So holen die Wanderers hier ihren nächsten 3er. Gut das Samuel heute so gut drauf war. Was man von der ganzen Defensivabteilung definitv nicht behaupten kann. Das war gar nichts. Hier ist auf jeden Fall deutlicher Steigerungsbedarf. Mal abwarten was in den nächsten Partien passieren wird. Wycombe weiterhin im Niemandsland, wo sich wohl auch für den Rest der Saison bleiben werden.