Tor (Elfmeter) Armand Gnanduillet 12. Tor
Gelb Armand Gnanduillet 1. Gelbe Karte
76"
6:0
Tor (Schuss) Armand Gnanduillet 13. Tor

Die Wycombe Wanderers waren heute zu Gast bei Blackpool. Ein Spiel über das man mal wieder einfach nur den Kopf schütteln kann. Die Weichen in der Partie wurden früh gelegt. Pool bekommt sagen wir mal 2 sehr fragwürdige Elfmeter zugeschrieben. So stand es nach 27 Minuten bereits 3:0. Daraufhin probierten die Wanderers zurück ins Spiel zu kommen. Dies war aber einfach nicht möglich. So gut wie jeder Zweikampf im Mittelfeld ging verloren, einfachste Pässe kamen nicht an und die Gastgeber kamen immer wieder mit nur einem Pass in den 16er. Mitte der 2. Hälfte machte Wycombe dann alles auf. Dies rächte sich aber prompt. Pool hatte nun gar keine Probleme mehr und lief immer wieder ungestört auf das Tor zu zu. So wurde das Spiel traurigerweise bereits in der 76. Minute mit dem 6:0 durch Gnanduillet beendet.

Wohl mit Abstand der absolut schlechteste Spiel für die Wycombe Wanderers unter Trainer Roytroy. Natürlich hatte man den Schiedsrichter gegen sich und RN-Jesus war auch nicht auf ihrer Seite. Aber trotzdem kann man das besser lösen. Gut das es in dieser Saison nicht mehr um all zu viel geht. So darf man sich aber den Fans egal wann einfach nicht präsentieren und da muss in der nächsten Partie eine Reaktion kommen. Vielleicht bleibt der Schiri ja dann auch wieder unparteiisch. Aber genug jetzt hiervon. Es geht weiter immer weiter.