120"
1:4
Tor (Schuss) Nuria Bustinza Martínez 2. Tor

Finale Oh Oh Finale ohohoh!!!!

In einem spannenden HALBFINALE in Utrecht schlägt man nach großem Kampf den großen Favoriten mit 3:2 und zieht somit ins holländische Pokalfinale ein.

Venlo kommt in dieses Spiel sehr gut rein und hat bereits nach 9 Minuten die erste große Chance durch wright, doch der Ball geht aus ca 16 Metern an den Pfosten. Utrecht immer sehr gefährlich wenn sie in den Strafraum der Gäste kommen, doch dies gelingt in der ersten Halbzeit selten, da Venlo kompakt und gut steht, doch 1/2 Halb chancen gab es für Utrecht, die sie nicht nutzen konnten.

In der 32 Minute war es dann soweit der Gast ging durch lee Cattermole in Führung, mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeitpause.

In Halbzeit stellte Utrecht um und man wurde sofort sehr stark unter Druck gesetzt und so war es dann auch dalmau der in der 55 Minute das verdiente 1:1 machte. Es war nur noch Utrecht die spielten, da Venlo sich kaum noch lösen konnte und so hatte man in Hz 2 keine Chancen, sondern nur noch Utrecht mit einigen Halb Chancen, kurz vor Schluss dann doch noch das Tor, doch es war Abseits, somit ging es in Die Verlängerung.

In der Verlängerung war Utrecht auch wieder spielbestimmende Mannschaft und machte wie in Hz 2 enorm Druck und konnte den Ball schnell erobern und schoss dann an den Pfosten, der Ball prallte zum Utrecht Spieler und wieder Pfosten, danach zum Venlo Verteidiger der klären möchte, doch ins eigene Tor traf. Venlo gab nicht auf und stellte sofort auf Pressing um kam dadurch zum 2:2 durch Wright. Das Spiel war wieder ausgeglichen und sehr spannend. Dann spielte man etwas auf Ballbesitz und baute das Spiel gut auf und so kam es das darfalou frei war und das 3:2 machte, die Mannschaft war heiß auf dieÜberraschung und konnte sich dann einmal aus dem Pressinf lösen und Yeboah kann die Entscheidung machen, doch ihm gehen zu viele Gedanken durch den Kopf. Dann hatte bahebeck kurz vor schluss noch die Riesenchance auf den Ausgleich, doch der Ball wurde geblockt und die anschließende Ecke geklärt.

Venlo mit der großen Überraschung und steht damit im Finale.