Gelb J. Opoku 1. Gelbe Karte
50"
Gelb Sean Klaiber 1. Gelbe Karte

Venlo knüpft dem amtierenden Meister einen Punkt ab.

In einem packenden Spiel in Venlo steht es am Ende leistungsgerecht 2:2, doch aus Sicht von Venlo ging dieses Spiel nicht gut los, den bereits nach 11 Minuten lag man mit 0:2 zurück, lag das an dem großen Respekt vor dem übermächtigen Gegner?!? Man weiß es nicht. Doch man steckte den Kopf nicht in den Sand und kam durch wright etwas glücklich zum 1:2 Anschlusstreffer und man hatte sofort wieder Hoffnung geschöpft und spielte wieder munter mit. 10 Min war es dann wieder Wright der sich auch dieses Mal etwas glücklich durchsetzte und so den 2:2 Ausgleichstreffer machte, man war zurück im Spiel, kurz vor der Halbzeit hat man einen Konter und die große Chance auf das 3:2 doch darfalou der sonst eiskalt vorm Tor ist traf leider nur den Pfosten. So ging es mit 4 Toren bei denen es bleiben sollte in Die Halbzeit.

Die Mannschaft war heiß dem großen Anwärter auf die Meisterschaft ein Bein zu stellen, doch in Halbzeit 2 hatte konnte man nur einen guten Angriff starten, bei dem man so gut wie gewesen wäre, doch der Abwehrspieler von Utecht stellte Pachonik ein Bein und es gab gelb.

Danach utecht die bestimmende Mannschaft und muss durch Bahebeck das 3:2 für die gäste machen, doch er verzieht deutlich. Kirschbaum wollte es nochmal spannend machen und lud den Stürmer von utrecht, doch der traf das leere Tor nicht.

Am Ende ist man zufrieden mit einem PUnkt wenn man bereits nach 11 Min 0:2 hintenliegt.

gg viel Glück für die Meisterschaft noch.