Tor (Schuss) Christoffer Nyman 2. Tor
86"
0:5
Tor (Schuss) A. Blomqvist 1. Tor

Erstes Saisonspiel für den neuen Trainer von Norrköping und es ging auswärts zum Falkenbergs FF. Nachdem sich beide Mannschaften in der Anfangsphase etwas abtasteten, gelang Thern in der 29. Minute das 1-0 für Norrköping. Noch viel wichtiger war aber das Tor von Nyman, der in der 45. Minute und mit dem Pausenpfiff auf 2-0 erhöhte. Mit der komfortablen Führung ging es dann in die Kabine. Nach dem Seitenwechsel, kamen beide Mannschaften schwer ins Spiel und in der 66. Minute fiel aus dem Nichts das 3-0 und damit die Vorentscheidung. Gegen Ende ließen bei beiden Mannschaften die Kräfte nach, aber Nyman hatte noch nicht genug. In der 82. Minute erhöhte er auf 4-0 und bereitete das 5-0 sogar vor. Trotzdem sollte auch die Defensive von Norrköping gelobt werden, die über 90 Minuten nur einen Torschuss zuließen und eine starke Vorstellung boten. Trainer marcrod_10 war auf jeden Fall mit dem Saisonstart zufrieden und hatte auch noch ein paar Worte für den Gegner übrig "Wirklich sehr faires Spiel und sehr fairer Gegner. Ich wünsche ihm weiterhin alles Gute und eine erfolgreiche Saison mit Falkenberg FF".