Tor (Schuss) Benito Raman 13. Tor
71"
2:3
Tor (Schuss) D. Tuma 5. Tor

Chemnitz zu Gast auf Schalke. Von Anfang an spielen die Gäste einen guten Ball und der Gastgeber findet die Lücke nicht nach vorn. Nach einer halben Stunde steht es 0:2 was hoch verdient war und auch höher sein müsste. Kurz vor der Pause die 1 große Chance und der Anschluss fällt. So geht's in die Pause. Kurz nach der Pause Raman allein durch und der Ausgleich was zu dem Zeitpunkt garnicht verdient war. Chemnitz spielte weiter und nutzte einen Fehler vom Torwart aus. Ja Schalke hat ein Torwart Problem. Am Ende haben die Gäste es unnötig spannend gemacht aber sie nehmen 3 verdiente Punkte aus Gelsenkirchen mit. Meinen Gegner alles gute für die restliche Saison und war wie immer nett und fair