Tor (Schuss) D. Tuma 12. Tor
88"
3:1
Tor (Schuss) P. Hosiner 5. Tor

Was für Chancen anfangs von meinen Sohn... 😂 Dannach wollt ik bissi und abgekackt

Gutes faires Spiel

Efe_Mc

0

Chemnitz durfte heute den FC Schalke 04 zu Gast in Sachsen begrüßen. In der Hitze an der Gellertstrasse war von Anfang an druck von beiden Teams da und Chemnitz mit der ersten Aktion die erste große Chance die durch Bonga vergeben wird. Im Gegenzug Schalke allein durch und auch die Chance wurde nicht genutzt. Der Controller lag in der feuchten Hand aber trotzdem war es ein gutes Spiel mit mehr guten Chancen am Anfang für die Gäste die ihre Chancen nicht nutzen und sich in der 34 Minute das 1:0 kassierten. Hosinger über links mit einer guten Flanke auf den langen Pfosten wo Bonga steht und zum 1:0 einköpfte. Aber im Gegenzug Harit mit einem schönen Schlenzer in die lange Ecke zum Ausgleich. Kurz vor der Pause war es Tuma der zum 2:1 einschob und damit ging es mit 2:1 in die Pause. Was bislang in Ordnung geht weil Chemnitz am Anfang glück hatte und die Abwehr und der Torwart gut stande und Chemnitz ihre Chancen nutzte und ruhig den Ball und Gegner laufen ließ und sich die führung erkämpft hatte. In Halbzeit 2 war es etwas ruhiger, die Angriffe und Chancen waren nicht mehr so groß weil die Gastgeber viel auf Ballbesitz spielten weil keiner groß die Kräfte hatte bei der Hitze. Es wurde fleißig durch gewechselt und den Schlusspunkt setzte Hosinger kurz vor schluss, weil Schalke nochmal versucht hat druck zu machen wurden sie ausgekontert in dem Tuma über rechts durch war und nur noch quer auf Hosinger legt der in aller Ruhe einschiebt. Am ende hieß es 3:1 für Chemnitz

Gutes und faires Spiel von allen Beteiligten 😉😅 weiterhin viel Spaß und bis zum nächsten Duell