Tor (Schuss) Müller 4. Tor
88"
2:6
Tor (Schuss) Karsanidis 7. Tor

Chemnitz durfte heute zu Gast Auf Schalke sein. Das Dach war auf und die Spielfreude der Gäste war groß in so einem schönen Stadion spielen zu dürfen. Schalke mit dem Anstoß und der Ball landet bei Sane der den Ball gegen Hosinger vertendelt und er allein auf Nübel zu läuft und ihn sicher ins lange Eck schiebt. Mit der 2 Chance der Chemnitzer auch der 2 Treffer durch den Mann des Tages Karsanidis. Erste Chance der Gastgeber und der Ausgleichstreffer. Das waren wilde 10 Minuten. Die Sachsen besser im Spiel und erspielen sich gute Chancen die leider nicht den Weg ins Tor finden. Schalke noch nicht richtig im Spiel weil ihn nach vorn nicht viel gelingt. Langer Ball auf Gregoritsch der im Strafraum den Ball annimmt aber er ihn verspringt und der Abwehr Spieler sich ihn holt aber es ertönte ein Pfiff. Elfmeter. War keiner und das haben beide Trainer auch so gesehen, und Respekt der Elfer wurde absichtlich verschossen. Daum hoch an dich. Wäre der Ausgleich gewesen. Das Spiel ging weiter und Chemnitz gab nochmal Gas und gingen mit 1:3 in die Pause. In der 2 Halbzeit gleiches Bild, Schalke mit Problemen und Chemnitz hatte Bock. Am Ende steht ein 2:6 auf dem Videowürfel und im ganzen geht das so in Ordnung

War eine gute und vorallem eine faire Partie, besonders mit deiner Elfer Aktion. War wie immer Torreich bei uns. Wünsche dir viel Erfolg und Spaß weiterhin und bis zum nächsten Duell, in der nächsten Saison