Tor (Schuss) Müller 8. Tor
85"
6:3
Tor (Schuss) Benito Raman 7. Tor

die schalker fingen direkt gut an und Kassieren ein Ding nach dem anderen, das hatte man sich ganz anders vorgestellt. In der 6 Minute ging es schon los und der chemitzer fc erzielte direkt die Eröffnungsfeier für den Verein im Spiel.

dann ging's direkt auch weiter und hosinger presste das zweite Tor rein, da hatte man nicht mit gerechnet
was ein Pressing und somit kam schalke 04 auch weiter nicht zum Zuge. Dann direkt der nächste Hammer in der 18. Müller schoss das 3:0 was eine heim Stärke zeigte der Chemnitzer fc Hut ab muss man sagen. Doch dann stellten die königsblauen endlich um und so wendete sich das blatt ein wenig burgstaller erzielte ein schönes tor im linken Eck.Dann kam man erneut vors Chemnitzer Tor und suat Serda Verwandelte den zweiten schönen Treffer in der 27 Minute von Schalke 04. so spielte man auf längere Zeit zum Stand von 3:2 der starke atzen hielt tony ganz schön an der kurzen Leine.

in der 55 Minute war man dann geschlagen da schoss sirigu das 4:2 und somit hatte der Chemnitzer fc die Nase vorn, und man spielte Schalke erneut an die wand mir zwei weiteren schönen Toren.

schalke kam noch mal durch Raman zurück und Endstand dann 6:3.