88"
5:2
Tor (Schuss) Alexis Vega 22. Tor

Furioses Spiel in Guadalajara.

In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit geht der Favorit aus Monterrey mit 2-0 in Führung.

Die Gastgeber zeigen sich allerdings keinesfalls geschockt und können noch vor der Pause zum 2-2 ausgleichen.

In der 60 Minute dann ein böser Patzer des Chivas Torhüters, welcher dem anstürmenden Gästestürmer in die Familienplanung schießt und somit das 2-3 verschuldet. Aber nur wenige Minuten später stellt der Spieler des Spiels Brizuela mit einem wunderschönen Lupfer den Ausgleich wieder her.

Als in der 77. Minute Guadalajaras Vasques nach einem rüden Foulspiel mit rot vom Platz fliegt, hat man den Sieg eigentlich schon abgehackt aber in der 88 Minute dann der große Auftritt des eingewechselten Vega. Er lässt mit einer schönen Bewegung an der Mittelline beide Innenverteidiger alt aussehen, sprintet alleine Richtung Tor und trifft zum umjubelten Siegtreffer.

3 wichtige Punkte im Kampf um die Playoffplätze mit denen nicht unbedingt zu rechnen war.

War ein schönes Spielchen, viel Erfolg noch nach Monterrey.