Tor (Schuss) A. Hurtado 10. Tor
90"
0:5
Tor (Schuss) Dorlan Pabón 4. Tor

Der CF Monterrey findet nach 3 Unentschieden in Serie in die Erfolgsspur zurück und gewinnt durch einem überzeugenden Auftritt in Guadalajara beim aktuellen Tabellenzweiten mit 5:0.

Durch den Sieg zieht man am Gegner vorbei und schiebt sich nun selbst vorerst auf den zweiten Rang in der Tabelle.

Der erste Durchgang war von gegenseitigem Abtasten geprägt. Monterrey kam zweimal mehr oder weniger gefährlich in den Strafraum der Hausherren, diese wiederrum fanden den Weg in den Strafraum nicht, da die Abwehr heute überraschend gut stand.

Den Torreigen eröffnete Funes Mori mit einem Schlenzer kurz nach der Pause, ehe zwischen Minute 71 und 90 dann plötzlich der Ball wie am Schnürchen lief und man vier weitere, sehenswerte Tore erzielen konnte.

Highlight des Spiels war aber dennoch – insbesondere nach den teils katastrophalen Aussetzern der letzten Spiele – die Defensive, die hier in 90 Minuten nicht einen Schuss zuließ und stets hellwach wirkte.

Fox Sports MX: Glückwunsch zum doch überraschend deutlichen Sieg. Wie haben Sie das Spiel gesehen?

Neusser09: Das Ergebnis spiegelt natürlich nur in Teilen den Spielverlauf wieder. Wir hatten heute definitiv das nötige Quäntchen Glück im Abschluss, haben so aus 10 Schüssen 5 Tore erzielt. Defensiv haben wir das hingegen überragend gemacht und waren mit einer Ausnahme über 90 Minuten hellwach, hier habe ich definitiv eine deutliche Steigerung zu den letzten Spielen gesehen.

Fox Sports MX: Ihr Team hat in der Liga unter Ihnen nun 4 Siege und 4 Unentschieden, Sie sind weiterhin ungeschlagen.

Neusser09: Dass wir ungeschlagen sind freut uns natürlich sehr. Dennoch ärgern die 4 Unentschieden, da Sie häufig aus individuellen Defensivfehlern resultierten. Umso wichtiger ist es, dass man heute hier eine Verbesserung erkennen konnte und darauf möchten wir in den nächsten Spielen aufbauen.

Viel Erfolg an den netten und fairen Gegner!