Gelb Kalidou Koulibaly 1. Gelbe Karte
90"
1:3
Tor (Schuss) Vadillo 1. Tor

Die Sensation ist geschafft! Granada schafft es in die nächste Runde gegen spielstarke Jungs aus Napoli, die in diversen Situationen zu spät den Abschluss suchten. Granada dagegen war oftmals gefährlich durch Konter, die letztendlich auch in beiden Spielen die Siege bringen!

Zunächst ist es Puertas der nach nichtmal 10 gespielten Minuten das 1:0 macht nach eine traumhaften Flanke von Vadillo! Der Spanier muss nur noch einschieben und mitgereisten Granada Fans konnten nicht so recht fassen was da passiert! Und man hat sogar noch 2-3 gute Chancen vor der Halbzeit aber nicht zwingend genug. Napoli wie vermutet mit viel Ballbesitz und viel rumgespielt vor dem 16ner des Gegners ohne jedoch, etwas produktives zu erspielen. 1 guter Schuss von Mertens wird super pariert und eine perfekte Schussposition wird nicht genutzt.
In Halbzeit 2 findet Hakan die richtigen Worte. Jedoch muss er erstmal das 2:0 durch Spieltag verdauen. Der Spanier schlingt sich geschickt durch die Abwehr und nutzt seine Chance aus 12 Metern eiskalt. Napoli brauchte jetzt 3 Treffer und warf alles nach vorne! Sodass dann auch die richtige Antwort kam und man den Anschlusstreffer erzielte. Napoli dann kurz vor dem Ausgleich doch die Abwehr stand sattelfest, sodass man kurz vor dem Schluss die Heimmannschaft auskonterte und zum 3:1 vollendete. In Granada hat man jetzt erstmal einen Feiertag, den das Weiterkommen gegen Hakan und sein Napoli hatte man sich nicht erträumt.
sehr faires Spiel gegen Hakan, der wie immer sehr sportlich und fair mit seiner Niederlage umgegangen ist. Viel Erfolg dir noch.