82"
1:4
Tor (Schuss) Marvin Ajani 2. Tor

Der super Saisonstart setzt sich fort!

Mittwoch Abend kurz vor acht Uhr stand es fest. Der SV Wehen gewinnt deutlich und klar mit 4:1 in Gelsenkirchen, dabei waren die 90 Minuten viel Arbeit für die Spieler.

Wehen spielte von Beginn an sehr konzentriert. Erneut schickte Dauborner seine Jungs im 4-4-2 auf das Feld, die gleiche Mannschaft wie im letzten gewonnenen Ligaspiel. Bereits nach wenigen Minuten ließ man den Anschein haben, dass die Hessen auch beim großen FC Schalke 04 punkten wollen. In den Anfangsminuten scheiterten Kyreh und Schäffler am starken Nübel. In der 31 Minute dann die verdiente Führung. Aus dem Getümmel heraus köpfte Schäffler sein erstes Saisontor in dieser Spielzeit. Der Jubel war noch nicht ganz beendet, so stand es fast 1:1. Burgstaller scheiterte im 1vs1 am starken Watkowiak. In diesem Spiel zeigte der Keeper warum er aktuell noch die Nummer 1 ist, denn seine Leistung war stark. In die Folge gestaltete sich das Spiel eher im Mittelfeld. Schalke und Wehen hatten nun einige Fehlpässe im Aufbauspiel. Nach 45 Minute schickte der gute Schiedsrichter beide Mannschaft in die Kabinen. Nach dem Wiederanpfiff kam Königsblau besser in die Partie. In Minute 68 dann großeses entsetzen. Mascarell wird im 16er regelwidrig gelegt, klare Sache Elfmeter. Der sichere Schütze Daniel Caliguri hatte in dieser Situation auch kein Problem das Unentschieden zu erzielen. Kaltschneuzig links unten zum verdienten Ausgleich. Wer nun dachte, dasss Spiel kippt der lag falsch. Marcel Titsch-Rivero, ja wieder Marcel Titsch-Rivero als Einwechselspieler gelang der nächste Treffer. Der Hesse wird mehr und mehr zum Edeljoker. Ein tolles Kombinationsspiel zwischen Schäffler, Kyreh und letztlich Titsch-Rivero brachte Wehen wieder in Führung. Nur drei Minuten später traf auch der zweite Einwechselspieler. Ajani spielte mit Kyreh einen tollen Doppelpass und blieb eiskalt vor Nübel. Das Spiel sollte nun entschieden sein. Wiederrum drei Zeigerumdrehungen später das 1:4. Ajani brauchte für seine 2 Treffer nur 15 Minuten. Die wenigen mitgereisten Fans des SV Wehen sangen nun, Schalke nuuuuuuuuuuuuul viiiiiiiiiier, wäre da nicht das Gegentor, würde dies sogar stimmen. Nach 90 Minuten war es dann vollbracht. Der SV Wehen gewinnt gegen ein harmloses und schwaches FC Schalke 04 mit 4:1. Nach 4 Ligaspielen stehen die Hessen bei 9 Zähler, Schalke hingegen liegt nach verkorksten Saisonstart immernoch bei null Punkte. Wie es die kommenden Tage und Wochen für beide Teams weiter gehen, werden wir gespannt verfolgen.

Für sie Vort Ort auf Gelsenkirchen, Dauborn für FIFA TOWN News.