Tor (Schuss) André Ayew 2. Tor
60"
0:2
Tor (Schuss) Matt Grimes 2. Tor

Nach zwei Heimsiegen zum Auftakt, unter anderem gegen Birmingham City, ging es heute zum nächsten schweren Prüfstein. Zu Gast war man im City Ground beim Tabellenführer aus Nottingham. Hier würde sich zeigen wo man steht.

Nottingham begann mit viel Druck, wollte früh stören. Swansea hatte die Ergebnisse der Gastgeber im Hinterkopf und so stand man defensiv sehr kompakt. Forest zwar mit vielen Offensivaktionen, doch in den 16er kam man nicht und so verteidigte es Swansea sehr stark. Nach vorne klappte das umschalten nicht sehr gut, doch man behielt die Ruhe. Das sollte sich auszahlen. Grimes mit einem tollen Pass auf den derzeit sehr starken Ayew, der dann die Ruhe behält und mit dem ersten Torschuss das 1:0 erzielt. Doch darauf hatte man gelauert. Nottingham versuchte es weiter, doch gefährlich bot das Tor kam man nicht. Wenn dann nach Ecken, aber auch dort die Abschlüsse zu harmlos.

So ging es auch in den zweiten 45 Minuten weiter. Nottingham versuchte es, doch die Abwehr der Gäste stand. Nach vorne sah das nun auch besser aus und so hatte man Pech als Celina per Kopf nur die Latte traf. Doch in der 60ten ist es dann erneut das Duo vom 1:0, doch diesmal in umgekehrter Reihenfolge, dass hier für das 2:0 sorgt. Swansea spielt das vorne eiskalt. Die Tricky Trees versuchten hier alles, doch biss man sich an der aufmerksamen Defensive der Gäste die Zähne aus. Peterson hat dann noch das 3:0 auf dem Fuß, doch vergibt er kläglich. Erst in der 89.Minute schafften es die Gastgeber erstmals gefährlich in den 16er, doch Mulder hält die Null fest.

So gibt es auch im 3.Spiel den 3.Sieg und so kann man in Swansea durchaus zufrieden sein mit dem Start in das Abenteuer Championship.

Danke dir für das sehr faire Spiel und alles Gute für dich weiterhin!