Tor (Schuss) Manfred Fischer 2. Tor
90"
1:1
Tor (Schuss) Julius Ertlthaler 2. Tor

Die Play Offs in Österreich rücken immer näher, für den SCR Altach ist es bereits die 16. Partie, für die Gastgeber aus Mattersburg sogar schon die 19. Zum siebten Mal stehen sich Albinis und Sascha bei town gegenüber, alle bisher gespielten Spiele wurden ebenfalls in Österreich zwischen Mattersburg und Altach ausgetragen. In den letzten 6 Spielen konnte der SV Mattersburg nicht überzeugen, zwar hat man keines dieser Spiele verloren, dennoch holte man 4x nur ein Remis. Um weiterhin Chancen auf die Meisterschaft zu halten, müssen nun wieder Siege her, koskix wird es ihnen sicherlich alles andere als leicht machen. Umso wichtiger ist es nun gegen den SCR Altach zu gewinnen, welche derzeit nicht so gut in Form sind mit 4 Niederlagen in den letzten 5 Spielen.

Wie so oft startet der SV Mattersburg in der engen Raute und die Gäste aus Altach kommen mit einem 4 3 3 mehr über die Außen.

Wie auch in den letzten Partien, kann Mattersburg nicht wirklich überzeugen. Zwar können sie zunächst hinten recht sicher stehen, jedoch fehlt die Kreativität weiterhin im Angriff. Um dem entgegenzuwirken stellt Albinis auf ein 4 2 2 2 um, was jedoch nicht zur erhofften Wirkung führt. So geht es mit einem 0:0 in die Halbzeit. Die zweite Halbzeit verläuft zunächst ähnlich, in Minute 61 sogar der Gegentreffer, Torschütze Fischer. Als Reaktion stellt albinis kurz darauf auf ein 4 2 4 um und möchte sich nun mehr Chancen erzwingen. Viel kam dabei nicht rum, aber auch im Abschluss sollte es nicht sein. Erst in der 90. Minute trifft Ertlthaler zum 1:1.

Somit endet ein weiteres Spiel mit einem Remis für Mattersburg. Weiterhin schwächeln sie bei der Chancenerarbeitung sowie Abschluss.

Wie immer ein netter und fairer Gegner, wünsche weiterhin viel Erfolg und alles Gute.