1:1
Tor (Schuss) M. Perlak 12. Tor
75"
Gelb D. Alar 1. Gelbe Karte

Es geht in das Rückspiel zwischen dem SV Mattersburg und dem SK Rapid Wien zum 21. Spieltag in Mattersburg. Im Hinspiel konnte sich der SV Mattersburg mit einem knappen 2:1 durchsetzen. Umso schwieriger wird das Rückspiel für die Gastgeber gegen motivierte Wiener, welche derzeit in einer guten Verfassung sind und die letzten beiden Spiele gewonnen haben.

Den Erwartungen entsprechend starten die Gäste hier sehr gut in die Partie. Sie spielen sehr viel über Außen und versuchen mit hohen Flanken auf ihren großen Stürmern zum Erfolg zu kommen. Mattersburg hingegen mit sehr vielen Fehlpässen, sehr unsicher und wenig Aktionen nach vorne. Die erste Halbzeit endet torlos, auf beiden Seiten nicht wirklich nennenswerte Torchancen, jedoch tritt der SK Rapid Wien hier deutlich besser auf. Zur zweiten Hälfte stellt Albinis auf ein 4 2 2 2 um und erhofft sich damit den Ball sicherer in den eigenen Reihen laufen zu lassen und zu Chancen zu kommen. Doch erst folgt der Rückschlag, 7 Minuten nach Wiederanpfiff trifft Knasmüllner zum 1:0 für die Gäste. Lange sollte die Führung jedoch nicht halten, über rechts läuft Gruber sich frei, bedient Perlak, welcher in der Mitte bereits auf den Ball wartet und aus 5 Metern am Torwart vorbeischieben kann. Mit dem Ausgleich wurden die Gastgeber immer besser, sie kamen zu immer mehr Chancen doch der Torwart der Gäste macht eine sehr gute Partie. Die Gastgeber vergeben 3x im 1 gegen 1 vor dem Torwart und können somit kein weiteres Tor erzielen. Das Spiel endet mit einem 1:1.

Danke für das faire Spiel, weiterhin viel Erfolg und alles Gute.