86"
1:5
Tor (Schuss) Lucas Cueto 4. Tor

Preußen Münster gewinnt beim direkten Konkurenten aus Unterhachingen

Preußen Münster legte ganz gut los, nach einer Flanke nimmt Kobylanski der im 16er frei stehen gelassen wurde den Ball volley und knallt diesen unter die Latte in den Winkel zum schönsten Tor des Tages. In der 33 Minute kam Unterhaching durch Hain zurück ins Spiel der aus 10 metern den Ball locker ins Tor schob. Preußen Münster ließ nicht lange auf sich warten und nach einen Eckball der aus dem 16er geklärt wird nimmt sich Braun den Ball direkt und schießt aus 20 metern das 1:2, doch dem nicht genug setzt Braun einen Volleyschuss im 16er noch zum 1:3 Halbzeitstand ins Tor. Nach der Pause presste dann Unterhaching und das nutzt Preußen Münster eiskalt aus und so ist es Philipp Hoffmann der am 5 meterraum bedient wird und den Ball zum 1:4 über die Linie drückt. In der 54 Minute dann eine unschöne aktion Hoffmann wird mit dem Rücken zum Tor angespielt und Christoph Greger brennen alle Sicherungen durch und foult ihn brutal von hinten in die Beine ohne jegliche Chance den Ball zu spielen, dies war leider nicht die letzte unschöne Szene denn 4 Minuten später war es Max Dombrowka der ebenfalls hätte rot sehen müssen da dieser das selbe Foulspiel an Kobylanski began. Das Spiel war für Unterhaching nur noch nebensache wie es scheint denn sie nutzen jede Gelegenheit um die Spieler von Preußen Münster zu verletzten Jim Patrick Müller  wird Gnade vor Recht gewehrt nach dem er von hinten in die Beine an der Mittellinie in Kobylanski rauscht. Doch es wurde auch noch Fußball gespielt und so war Cueto der in der 86 Minute aus 14 metern das 1:5 erzielte

Wir haben hier einen mehr als verdienten Sieg erzielt gegen einen sehr korperlich robusten Team, die es phasenweise einfach übertreiben haben. Da muss ich auch einfach mal den Schiedsrichter kritisieren der hier des öfteren einfach Gnade vor Recht ergehen lassen hat und nicht unsere Spieler geschützt hat, wichtig ist aber das sich auf unseren Seite keiner verletzt hat und wir bei einen direkten Konkurenten um den Aufstieg 3 Punkte geholt haben.