Tor (Schuss) Marchioni Lee Sung Yoon 3. Tor
89"
0:5
Tor (Schuss) P. Hoffmann 3. Tor

Der erste Sieg in der Saison für Preußen Münster.

Preußen legte los wie die Feuerwehr und kam das erste mal nach 10 Minuten im 16er durch Hoffmann zum Abschluss, der aber aus aussichtsreicher Position vorbei schießt. In der 13 Minte ist es Litka der am 11 Meterpunkt angespielt wird und den Ball in die lange Ecke zum 1:0 schiebt. In der 23 Minte kommt Brandenburger im 16er zum Abschluss aber Mantl der Keeper zeigt eine riesige Parade. Preußen Münster machte immer weiter und Unterhachingen kam kaum über die Mittellinie und somit fällt der bis dahin verdiente zweite Treffer durch Wagner in der 35 Spielminute was auch der Halbzeitstand war. Preußen Münster machte in Halbzeit zwei da weiter wo sie aufgehört haben und Hoffmann ließ sich nicht zwei mal bitten in der 52 Minute und netzte zum 3:0 ein. Irgendwie funktionierte nichts bei den Gästen und somit stellen Litka und Hoffmann noch auf 5:0 das Ergebnis.