Tor (Schuss) Marchioni Lee Sung Yoon 15. Tor
64"
3:2
Tor (Schuss) D. Stroh-Engel 19. Tor

Preußen Münster gewinnt gegen Unterhachingen.

Das Spiel ging relativ ruhig los, in der 12 Minute ist es dann Bigalke der sich in den 16er macht und aus spitzen winkel 5 meter entfernt vom Tor das 0:1 erzielt. Doch Preußen Münster zeigt sich nicht geschockt, gerade wo man so schlecht Tage hinter sich hat und es einen schwer viel Tore zu erzielen, denn in der 15 Minute hatte man die Chance auf den Ausgleich die Hoffmann noch aus 8 metern liegen ließ doch in der 27 Minute macht es Brandenburger besser und erzielt aus 10 metern den Ausgleich. Danach spielte sich Preußen Münster in einen regelrechten rausch und Keeper Mantl bewahrte seine Manschaftskollegen mehrmals vor dem Rückstand doch in der 42 Minute war es endlich soweit, Hoffmann schießt aus 7 metern auf das Tor wo sich Winkler noch vor den Ball wirft, den Abpraller bekommt Litka 6 meter vor dem Tor der nur noch einschieben muss doch wieder in Matl da und pariert den Ball mit einer Fußabwehr, doch Litka setzt nach und kann aus spitzen Winkel ins leere Tor zur 2:1 Halbzeitführung einschieben. In der zweiten Hälfte ist es Preußen Münster die weiter Druck machen und in Minute 58 kann Özcan nach einer tollen Parade von Mantl die er nicht festhalten kann Abstauben zum 3:1, zwei Minuten später ein brutales unnötiges Foul von Hufnagel der die rote Karte bekommt, den Freistoß haut man  gegen die Latte, EA sagt in der Wiederholung das es der Pfosten war was aber Quatsch ist. Preußen Münster lässt Zahlreiche Chancen aus und wie aus dem nichts kommt Unterhaching wieder ins Spiel durch einen Schuss von Stroh Engel aus 17 metern was auch der Endstand war.

Ich verstehe es nicht, hab zwar gewonnen aber man hat 17-2 Schüsse/ 11-2 aufs Tor die alle im 16er waren und man gewinnt hier richtig knapp mit 3:2 hab absolut kein Plan was los ist.