Rot S. Hain 1. Rote Karte
90"
Rot M. Endres 2. Rote Karte

Preußen Münster gewinnt gegen Unterhachingen.

Preußen Münster legt wie die Feuerwehr los, nach einer schönen Flanke auf den langen Pfosten ist es Hoffmann der aus 5 metern frei zum Kopfball kommt und ins leere kurze Eck zum 1:0 köpft. In der 17 Minute machte Rühle weiter, er schiesst den Ball freistehend aus 13 metern ins Tor und macht das 2:0. Daraufhin wurde von Unterhaching das Spielen eingestellt und man war nur noch drauf aus den Gegner von den Beinen zu holen, Preußen Münster ließ sich davon nicht beeindrucken und spiele munter weiter.  Es dauerte bis zur 41 Minute bis man ungestört eine Flanke auf dem kurzen Pfosten schlagen konnte wo Kobylanski frei zum Schuss kommt und das 3:0 macht was auch der Pausenstand war. Nach der Halbzeit erhöhte Hoffmann auf 4:0 nach einen schönen zuspiel von Kbylanski. In der 65 Minute ist es ein schöner Doppelpass zwischen Kobylanski und Rühle der danach steil geschickt wird und dem Schlussmann von Unterhaching keine Chance ließ. In der 78 Minute war es Cueto der die Übersicht und Ruhe im Strafraum behielt und Butterweich auf Kobylanski flankt der einen Kopfball überlegt entgegengesetzt der Laufrichtung von Schlussmann aus Unterhaching setzt und somit das 6:0 erzielt, danach spielt Preußen Münster fleißig weiter und trifft einmal in Person von Rühle den Pfosten und zwei Elfmeter für Preußen Münster gab es auch noch die beide jeweils pariert worden sind vom Keeper.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Auftritt meiner Mannschaft, wir wurden nach dem 2:0 nur gefoult und haben uns davon aber nicht aus dem Konzept bringen lassen und haben weiter vernünftig Fußball gespielt. Auf die Art und Weise von meinen Trainerkollegen möchte ich gar nicht drauf eingehen das muss jeder selber Wissen was er davon hält.