Tor (Schuss) Andrei Ivan 1. Tor
65"
1:1
Tor (Schuss) Andreas Gruber 2. Tor

Nachdem die Partien zwischen Albinis99 und DSC-Marcel in der Schweiz bereits allesamt ausgespielt worden sind, stehen noch zwei Partien in den österreichischen Play Offs zwischen den SV Mattersburg und dem SK Rapid Wien an, welche ebenfalls von den beiden Trainern trainiert werden. In der Spielzeit vor den Play Offs konnten beide Teams jeweils eine Partie für sich entscheiden. Mattersburg endete auf Platz 3, Rapid Wien auf dem 6. Platz. Für Mattersburg ging es bereits 2x gegen Sturm Graz und 2x gegen Austria Wien ran, in beiden Duellen konnte man jeweils eine Partie für sich entscheiden und bei jeweils einer musste man sich geschlagen geben, also ein eher durchwachsener Start in den Play Offs. Für Rapid hingegen ist diese Partie hingegen die erste.

Das Spiel startet mit einer recht ausgeglichenen ersten halben Stunde. In der letzten Viertelstunde der ersten Hälfte nimmt Rapid Wien leicht die Überhand und geht kurz vor der Halbzeitpause mit 1:0 durch Ivan in Führung. So steht es nach 45 gespielten Minuten 1:0 für die Gäste aus Wien. In Halbzeit 2 hingegen starteten die Gastgeber besser. Dennoch dauerte es lange bis zum 1:1, erst 20 Minuten nach Wiederanpfiff gelingt es Andreas Gruber auszugleichen. Es folgte eine kurze Druckphase von Mattersburg, in der es danach aussah als würden Gäste die Partie noch von der Hand geben. Mattersburg gelingt jedoch der Führungstreffer nicht und es folgt eine miserable letzte Viertelstunde. Viele Fehler, unter anderem Ballverluste in der Abwehrreihe, gaben den Jungs aus Wien mehrfach die Riesenchance den späten Siegtreffer zu erzielen, es sollte jedoch nicht gelingen. So endete die erste Partie zwischen Mattersburg und Rapid Wien in den Play Offs mit einem 1:1.