6:0
Tor (Elfmeter) Pajtim Kasami 16. Tor
40"
Gelb I. Djuric 3. Gelbe Karte

FC Sion gegen Neuchatel Xamax heißt es ein letztes Mal in dieser Saison. Es ist bereits die 13. Partie zwischen den beiden Mannschaften bei Fifa Town und bisher konnte Sion alle Parteien für sich entscheiden. Somit gingen sie als Favorit in dieses Spiel und ein Sieg war auch hier nötig um weiterhin Chancen auf die Meisterschaft beizubehalten.

Das Spiel startet deutlich besser für Sion, bereits nach 6 Minuten trifft Linksverteidiger Emir Lenjani per Flachschuss in die lange Ecke. Nur 3 weitere Minuten dauert es bis es bereits 2:0 stand, Carlitos gelingt es aus naher Entfernung reinzuschieben und eine Zwei Tore Führung aufzubauen. Nach etwa einer Viertelstunde scheint hier bereits so gut wie alles entschieden zu sein, nach einer Ecke von Carlitos ist es Angha, welcher am höchsten steigt und zum 3:0 einnickt. Es folgen 20 Minuten ohne Tor, anschließend ein schneller Doppelpack von Adryan mit den Treffern in Minute 35 und 38. Mit dem Elfmeter in Minute 40 war das Spiel letztendlich sehr früh schon vorbei, beide Trainer entschieden sich für einen Blitz k.o.

Bei Sion klappte heute alles, mit den ersten 3 Möglichkeiten stand es bereits nach 15 Minuten 3:0, sodass das Spiel letztendlich in nur eine Richtung ging. Wäre das Glück in der Anfangsphase nicht so extrem zugunsten Sion gewesen, wäre das Spiel sicherlich deutlich spannender geworden.

Es war wie immer ein sehr faires Spiel vom Marcel, welcher trotz des unglücklichen Verlaufs nett und fair geblieben ist. Weiterhin viel Erfolg und alles gute und bis zur nächsten Saison dann.