Tor (Schuss) Y. Otubanjo 1. Tor
87"
3:1
Tor (Schuss) Stefan Haudum 1. Tor

Schwache Partie seitens Mattersburg, welche hier zurecht mit 3:1 besiegt werden. Zunächst folgte eine recht langweilige Partie, auf beiden Seiten keine Chancen, ein hin und her ohne nennenswerten Momenten. In der 30. Minute jedoch dann das 1:0 für Linz, João Victor gelingt es sich von den Verteidigern abzusetzen und am Torwart der Gäste vorbeizuschieben. Anschließend Mattersburg noch verunsicherter als zuvor, länger als 20 Sekunden konnten sie die Bälle nicht halten, sehr viele Fehlpässe, dementsprechend kaum Chancen. Auch die Gastgeber aus Linz zwar nicht mit viel mehr Chancen, jedoch wirkten diese deutlich sicherer. So ging es in die Halbzeitpause mit einem 1:0 für Linz. Auch in Halbzeit 2 ein ähnliches Spiel bis zur Endphase. Mattersburg wechselt 3x und wirkt deutlich wacher, schnell geling ihr der Ausgleich. Ebenso schnell fällt jedoch der erneute Führungstreffer für Linz, nur 3 Minuten nach dem Ausgleich. Weitere 3 Minuten später entscheidet Haudum das Spiel für seine Mannschaft und Linz holt hier verdient die 3 Punkte. Sehr nettes und faires Spiel, weiterhin alles gute.