Tor (Schuss) Arturo Vidal 1. Tor
77"
2:1
Tor (Schuss) Bryan Angulo 1. Tor

Chile startet mit 3 Punkten in die wm Qualifikation! In der südamerika Gruppe konnte Chile die ersten Punkte wichtigen Punkte einfahren. In der ersten Halbzeit erspielte sich das Team um die Superstars arturo Vidal und alexis sanchez einige Chancen heraus. Der Gegnerische Keeper musste hier schon in drei Situationen sein ganzes können zeigen. Als castillo dann frei zum Kopfball kommt aber das Leder nicht runter drücken konnte ahnte Trainer greenmango schon was dann passiert. Kurz nach der Halbzeit bringt angulo das Team um Antonio valencia mit 1:0 in Front. Ecuador spielte hier keineswegs schlecht aber anhand der Chancen kann man schon sagen dass diese glücklich ist. Chile gab nicht auf und versuchte sich weiter Chancen rauszuspielen und den Gegner in den richtigen Momenten durch pressing unter Druck zu setzen. In der 62. Minute zeigte sanchez dann warum er zu den Stars im Team gehört. Ein satter rechtsschuss schlägt links oben im Knick ein. In der 77. Minute kann Vidal von aussen in den sechzehner eindringen und den Ball mit links ins kurze Eck platzieren. Am Ende ist die Niederlage für Ecuador zwar bitter aber meiner Meinung nach aufgrund der Chancen schon verdient. Dennoch spielte hier woligigi auch stark mit. Ich Denke dass wenn alles normal läuft beide Mannschaften den weg zur wm finden und ich freu mich auf ein eventuelles wiedersehen!