Tor (Schuss) E. Paredes 4. Tor
79"
6:1
Tor (Schuss) Alexis Sánchez 7. Tor

Interviewer: 6:1 gegen chile verloren, ihre meinung zum spiel? Sascha9096: man kann hier nicht viel zu sagen, chile war von anfang bis ende die klar bessere mannschaft. Einfach ein richtig starkes spiel. Grosses lob an trainer scheka der hier einfach ein sau starkes spiel gemacht hat. Anders als im hinspiel war chile von anfang an die bessere mannschaft. Wir konnten noch mit glück früh in führung gehen doch chile glich sofort 2 minuten später aus. In der 35 minute machte chile dann das 2:1 nach einem freistoss und kurz vor der halbzeit erhöhten sie mit 2 schnellen angriffen auf 4:1. Sie zeigten uns einfach das hier heute nichts zu holen waren. Trotz taktikänderung von uns ging es in der 2. Hälfte so weiter. Wir spielten ein ziemlich schlechtes spiel. Chile war das ganze spiel viel besser und so ging der sieg auch in der höhe in ordnung. Interviewer: wie sieht das jetzt mit ihren chancen auf die wm quali aus? Sascha9096: wir müssen einfach die beiden spiele schnell abhacken, mach vorne schauen und es einfach beim nächsten mal besser machen. Das es nicht einfach wird sich für die wm zu qualifizieren, weiss jeder, doch jetzt heisst es kämpfen um in den nächsten spielen wichtige punkte zu holen. Ein sehr netter und fairer gegner mit einem klar verdienten sieg