65"
Gelb Niall McGinn 1. Gelbe Karte
90"
Gelb George Saville 1. Gelbe Karte

Ein unfassbar schlechtes team nordirland wie ein team das nirgends spielen darf. Klar war bulgarien stärker und man hatte 2x alu glück aber in der letzten minute schafft es der ire aus einer flanke frei vor dem tor aus 5 m das tor nicht zu treffen weiter hin in der letzten minute frei aus 9m zum schuss aber iwie will er gar nicht schiessen und verliert im schiessen den ball. Verdient verloren aber da muss man noch ein system mit den langsamen spielern finden die weder schiessen noch köpfen. Viel erfolg noch nach bulgarien es wird hammer schwer sich für die wm zu qualifizieren mit dem team
MelCel911

0
Bulgarien fährt im ersten Spiel wichtige 3 Punkte für die WM Quali ein. Mit dieser Gruppe hat man überwiegend gute Gegner mit starken Trainern und es wird sicherlich schwer hier sich für die WM zu qualifizieren. Daher musste hier gegen die Nordiren bestenfalls ein Sieg her. Den besseren Start erwischte Bulgarien, welche defensiv sicher standen und immer wieder Akzente nach vorne setzten. Nach etwa 20 Minuten Popov mit der ersten Riesenchance, jedoch nur der Pfosten. Kurz vor der Halbzeit jedoch Popov mit seiner zweiten guten Chance und diesmal auch erfolgreich. Mit der letzten Aktion gelingt es Bulgarien fast noch auf 2:0 zu erhöhen. In Halbzeit 2 startete zunächst Bulgarien wieder besser Yasilev ebenfalls mit einer guten Chance, doch auch er vergibt. Anschließend folgte eine sehr ruhige Partie bis zur Schlussphase, die den Nordiren gehört. Kurz vor Schluss zuerst eine Flanke, welche aus 5 Metern per Direktabnahme nicht verwertet werden konnte kurz darauf eine weitere schwache Abwehrleistung, jedoch Nordirland zu langsam beim Abschluss sodass der Innenverteidiger noch dazwischen kommt und den Sieg sichern kann. Insgesamt ein verdienter Sieg, ich bin sehr zufrieden mit der Partie, wenn man von der Schlussphase absieht. Weiterhin viel Erfolg und alles Gute!