Tor (Schuss) M. Kvasina 13. Tor
57"
0:5
Tor (Schuss) M. Kvasina 14. Tor

Was ein spiel nix klappt cpu macht was er will wie in  der kreis klasse. Abwehr geht nicht zum ball. Keiner geht drauf beim gegner klappt alles wieder ein ea spiel wie jedes spiel guter starker gegner keine chance gehabt. Bis bald man sieht sich  gruss mel cel ciao ciao faires spiel

MelCel911

0

Die 3. Partie zwischen dem SKN St. Pölten und dem SV Mattersburg steht an, die zwei Spiele zuvor beide mit einem 4:3, einmal für die Jungs aus Mattersburg und einmal für St. Pölten. Beide Spiele hatten es in sich und auch nun war ein Spiel mit vielen Toren auf beiden Seiten zu erwarten. Nach dem unglücklichen Aus im Pokal der Mattersburger, ist es für sie nun wohl umso wichtiger die 3 Punkte in der Liga zu holen.

Die Gäste starten hier sehr gut in die Partie, bereits nach 11 Minuten trifft Andreas Gruber zum 1:0. Nur 7 weitere Minuten später trifft Mattersburgs bester Torschütze Kvasina zum 2:0. Wiedermal war es Kvasina in Minute 29, welcher auf 3:0 erhöht, so auch der Halbzeitstand. Mit viel Selbstbewusstsein gehen die Gäste auch in Halbzeit 2, es steht bereits 3:0 und nur 5 Minuten nach Wiederanpfiff sichert Kvasina sich seinen Hattrick. Mit dem 4. Treffer durch Kvasina 7 Minuten später war das Spiel bereits nach 57 Minuten vorbei. Leider entscheidet sich der Gegner einfach das Spiel zu verlassen, schade. Und auch der Bericht nach dem Spiel, dass alles an der CPU lag und deshalb die Tore fallen ist meiner Meinung nach eher unpassend.

Dennoch wünsche ich weiterhin alles Gute und hoffe, falls man sich in der nächsten Saison erneut begegnet, dass man das Spiel im fairen auch bis zum Ende Spielen kann.

Damit kann der SV Mattersburg nach einem engen Spiel gegen RB Salzburg, welches in einem Remis endete erneut einen wichtigen Sieg einfahren.