Tor (Schuss) Joshua King 1. Tor
71"
3:1
Tor (Schuss) Andre Gray 2. Tor

Watford gegen die Cherries. EFL Cup und FA Cup 1.Runde. Die Losfee meinte es gut mit den beiden. So blieben die Fans direkt länger in Watford, traf man sich doch auch noch in der Liga wieder. Im EFL Cup schaffen die Hornets den Einzug in die nächste Runde und das wollte man auch gerne heute wiederholen. Von Anfang an waren die Gastgeber hier spielbestimmend und erarbeiteten sich beste Chancen. Einen Fehler der Hintermannschaft kann Pereyera früh nutzen und so das 1:0 machen. Die Cherries heute sichtlich mit Problemen, hatten dann aber doch den Torschrei auf den Lippen. Doch abseits beim Tor von King. Ansonsten war aber der Gastgeber am Drücker, doch die Chancenverwertung heute ungenügend. Doch kurz vor der Pause trifft dann Gray zum 2:0. Dieser durfte heute für Deeney starten, belohnte sich dafür direkt mit einem Tor. Doch kurz vor der Pause noch der Anschluss. Dicker Fehler von Deulofeu und daraus macht King das 2:1. Der erste Torschuss der Gäste. Kurz nach der Pause dann fast das 2:2. Wieder ein böser Fehler im Aufbau, doch diesmal bleibt die Chance ungenutzt. Danach finden die Hornets die Ordnung wieder und bleiben hier das dominantere Team. Was fehlt ist die Entscheidung. Diese fällt dann aber in der 71.Minute und wieder ist es Gray der hier für das 3:1 sorgt. Nun war das Spiel gelaufen, die Cherries einfach mutlos nach diesem Gegentreffer und fanden offensiv keine Mittel mehr. Damit überstehen die Hornets beide Pokalduelle gegen die Cherries schadlos und freuen sich nun aufs Achtelfinale. Alles fair. Viel Erfolg weiterhin!