Tor (Schuss) Etienne Capoue 4. Tor
90"
2:2
Tor (Schuss) Joshua King 28. Tor

Anders als im Hinspiel, kamen die Cherries gut rein. Das 0:1 dadurch auch nicht unverdient. Doch die Hornets besannen sich dann wieder ihrer Stärken und übernahmen mehr und mehr die Kontrolle. Zeigte man sich aber im Hinspiel noch abgezockt vor dem Tor, war dies heute komplett anders. Insgesamt 4x scheiterten die Gäste hier am Pfosten. Das war nicht mehr schön. Doch kurz vor der Pause sorgt ein Doppelschlag für die Führung. Vor allem das 2:1 ein absoluter Strahl von Capoue. Nach der Pause dann die Hornets deutlich sicherer und immer wieder mit guten Angriffen. 5 Minuten vor dem Ende muss Deeney dann hier alles klar machen, doch sein Kopfball aus 4m knallt an die Unterkante der Latte. Riesen Pech da. So kam es wie es kommen musste. Die Heimelf tat sich sichtlich schwer im zweiten Abschnitt, doch ein Angriff sollte reichen. Foster Dabei sehr unglücklich, faustet statt zu fangen. So kommt der Ball zu King, der nur ins Leere Tor schieben muss. Sehr ärgerlich, aber diese Saison ist zum lernen da. Alles fair! Viel Erfolg weiterhin!