Tor (Schuss) List Sparks 5. Tor
90"
0:7
Tor (Schuss) N. Granatowski 7. Tor

Wieder ein unfassbares Spiel das den Meppener Fans geboten wird - dieses Mal waren die Gegner aus Münster zu Gast, man wollte wieder nen wichtigen Sieg holen aber die Gäste gaben diesem Wunsch gleich mal einen Dämpfer, denn nach 29 Minuten gelang das 0:1 - aber wie man weiß wenn die gegnerische Mannschaft vorne ist, werden die Meppener Jungs umso gefährlicher und auch dieses Mal, man drehte um auf ein 2:1 - doch 2 Fehler und plötzlich stand es 2:3 für Münster und jetzt glaubte man das Spiel ist entschieden, denkste denn Takulic bekommt den Ball und aus eigentlich unmöglicher Position versenkt er daa Leder unhaltbar zum 3:3 ein - der Heimtrainer peitsche nochmal alles nach vorne, Eckball in der Nachspielzeit - diese betrug 3 Minuten - die Situation wurde geklärt, der Ball kam zu Tankulic und dieser flankte einfach ungezielt auf die Kugel und ließ seine Wut raus - der Ball kommt über Umwege auf einmal zu Granatowaki und buuuuuummm Tooooooooor hallt es durch Meppen - die Gastgeber jubeln wie verrückt und direkt nach dem Tor ertönt der Abpfiff. Wünsche dem sehr fairen Gegner weiterhin viel Erfolg - hoffentlich spielen wir bald wieder Junge!