Tor (Schuss) Bruno Lamas 5. Tor
90"
2:4
Tor (Schuss) Raphinha 3. Tor

In einer Unterhaltsame Partie zwischen Santa Clara und Sporting Lissabon, kann sich am Ende der Favorit durchsetzen. Heute ging es für die Mannschaft aus Sporting Lissabon zum Auswärts Ligaspiel bei Santa Clara mit ihrem Trainer Ossiflitzi. Schon in der letzten Saison war es ein anstrengendes Spiel, wo die Mannschaft aus Santa Clara Sporting alles abverlangt hat, also war man auch heute gewarnt was auf einem zukommen wird. Das Spiel begann auch gleich sehr Unterhaltsam, SPorting direkt mit gutem Druck und schon gleich mit 1-2 gefährlichen Szenen zu beginn, wo die Abwehr von Santa Maria deutlich wackelte. Doch überraschender Weise war es dann Santa Clara die in der 7. Minute nach einem schönen Pass von außen das 1:0 durch Rashid erzielten. Doch Sporting war alles andere als geschockt und sofort mit der direkten Antwort, Diaby in der 9. Minute mit dem 1:1 nach einem gut gespielten Angriff zum 1:1 ausgleich,. Von da an lief es dann bei Sporting die sich hier zur besseren Mannschaft entwickelten, und so war es Bruno Fernandes in der 20. Minute der die 2:1 Führung erzielte für Sporting. Und nur 12 Minuten später war es dann Nani der auf 3:1 für Sporting erhöhte. Doch urplötzlich aus dem nix die direkte Antwort von Santa Clara zum 2:3 in der 34. Min durch Bruno Lamas. Ab da wurde das Spiel dann urplötzlich Eng, denn man weiß wie schnell man ein Tor erzielen konnte. Sporitng danach noch das bessere Team, aber es folgte kein Tor mehr, so ging es mit der 3:2 Führung in die Halbzeit. Nach der Halbzeit dann einähnliches Bild, Sporting die aktiverer Mannschaft im Spiel nach vorne, auch mit guten Chancen, aber die letzte Durchschlagskraft fehlte, so das man es verpasste das 4:2 zu erzielen. Dadurch blieb Santa Clara weiterhin im Spiel und witterte seine Chance. Es dauerte dann bis zur 90. Minute ehe Raphina dann das erlösende 4:2 für Sporting erzielte und den Sieg klar machte. Am Ende verdiente 3 Punkte für Sporting Lissabon, die man sich in der 2. Halbzeit wieder mal hart erkämpfen musste. Wünsche dir weiterhin alles gute und viel Erfolg für den weiteren Saisonverlauf. Netter und fairer Gegner.