Tor (Schuss) Jefferson 3. Tor
89"
4:1
Tor (Schuss) Sebastián Coates 1. Tor

Sporting mit konzentrierter Leistung und guter Verteidigung zum Sieg gegen einen starken Gegner aus Santa Clara Für Sporting stand heute das Ligaspiel gegen Santa Clara mit dem unbekannten neuen Trainer auf dem Programm, und man wusste nicht was einen erwartet. Die Partie startete und man merkt schon recht schnell das hier heute guter Gegenwind von der Mannschaft aus Santa Clara kommen wird. Sporting bemüht und auch Snta Clara immer gefährlich, die dann in der 18. Minuten hier auch 1:0 in Führung gehen konnten durch Rashid. Spätestens da wusste jeder hier, das dies heute hier kein leichtes Spiel für Sporting werden wird. Man fing sich dann aber, und konnte in der 28. Minute durch Diaby den verdienten 1:1 ausgleich erzielen. Es lief dann etwas besser, und so konnte man sich eine weitere Chance erarbeiten die B.Fernandes in der 37. Minute zum 2:1 nutzen konnte, womit es dann auch in die Halbzeit ging. Nach der Halbzeit das selbe Bild, enge Partie, Santa Clara immer geäfhrlich mit guten Angriffen, die die gute defensive von Sporting gut vertdidigte, und nach vorne setzte Sporting in der 57. Minute dann das 3:1 durch Jefferson nach, was ein wenig luft gab. Doch man wusste das Santa Clara hier jederzeit ein Tor erzielen konnte. So ging das Spiel dann weiter, und Santa weiter gefährlich, und Sporting weiter mit guer defensiv Arbeit, so das beide Teams wenig zuließen. In der 89. Minute gab es dann noch einmal Ecke, woraus für Sporting noch das 4:1 durch Coates entstand. Am Ende ein verdienter Sieg für Sporting die hier ihre Chancne genutzt haben, und hinten gut gestanden haben, aber auch 1-2 Tore zu hoch, Spiel war sehr eng, und Santa Clara ein sehr starker Gegner der hier ne klasse Leistung abgeleifiert hat. Echt respekt was du hier gespielt hast. Zeigt wieder das viele Spiele hier keine "Selbstläufer" sind, und man es hier mit harten Brocken zu tun hat, wo einem alles abverlangt wird. Bin gespannt wie du dich hier weiter schlägst, wünsche dir viel Erfolg und viel Spass weiterhin hier.