Tor (Schuss) Softić Benrahou 6. Tor
81"
2:2
Tor (Schuss) Sonny Kittel 8. Tor

Ein einziges Hin und Her bei diesem Spiel. Das Einzige, das hier negativ auffiel, war der Schiedsrichter. In der 20. und 26. Minute gab es für beide Mannschaft je einmal gelb, was man nie hätte geben dürfen. Beide Teams spielen offen und erarbeiten sich einige Möglichkeiten, die Aue zuerst nutzte und in Führung ging. Beim Stand von 2:1 für Aue kommt es dann zu einer kuriosen Szene. Nachdem die Ingolstädter den Ball an der 16-Meter-Grenze in den Strafraum flanken wollen, fällt der Stürmer der Gäste einfach um, ohne dass ihn ein Gegenspieler auch nur berührt hat. Diesen Elfmeter verschießen die Ingolstädter aber fairerweise, und das bei einem Stand von 1:2! Respekt dafür, und dann schlug Karma zu. In der 81. Minute verwandelt Kittel einen sehr schön herausgespielten Angriff zum 2:2 Ausgleich und Endstand. Super fairer und netter Gegner, hat wirklich Spaß gemacht. Wünsch dir noch viel Erfolg :)
smiicED

0
Dem Bericht kann und muss ich nur in einem Punkt wiedersprechen. Die gelbe Karte gegen meinen Angreifer "Pledl" war aus meiner Sicht tendenziell sogar schon eher rot würdig. Ein langgezogener hoher Ball auf der rechten Seite sollte als Direktabnahme in Form einer Flanke gespielt werden und Pledl hat alles getroffen (Grashalm, Schnürsenkel und Schienbein des Abwehrspielers) aber den Ball rein gar nicht. Ich hatte die schlimmsten Befürchtungen... Ansonsten in der Tat ein Spiel auf Augenhöhe mit vielen Chancen bzw. "Kribbelmomenten" auf beiden Seiten und ein außerordentlich faires Spiel. Vielen Dank an meinen Gegenüber, dass ich dieses Spiel mit ihm so spielen durfte. Ich freue mich schon auf weitere zahlreiche und spannende Duelle!