Tor (Schuss) N. Bahoui 4. Tor
78"
2:2
Tor (Schuss) 3. Tor

Es war ein Spiel zweier Trainerkollegen die sich sehr gut verstehen. Es sollte das erste Pflichtspiel vom neuen Trainer Blacky werden. Zu Gast waren die Young Boys heute in Zürich, die bislang sehr gut in die Saison gestartet waren. Bei Teams wollten unbedingt den Dreier, dass merkte man in den ersten Sekunden schon. Und es dauerte nur 13 Minuten ehe Assale seine Farben in Führung brachte. Ein Schock für die Hoppers, die das Spiel eigentlich kontrollierten und selber hätten in Führung gehen können. Danach wieder die Hausherren die das Spiel machten und dabei einige Chancen herausspielten. In der 30 Minute wurde es dann ganz still, Bern konterte mustergültig und machte mit der dritten Chance das zweite Tor! Unglaublich wie gut die Jungs unter der Leitung vom neuen Trainer aufspielten. Die Hoppers, allen voran deren Trainer Rokko, gaben sich nicht auf! Man spielte weiter auf Ballbesitz und kam zu seinen Chancen. So war es Bahoui der in der 57 Minuten wieder etwas Hoffnung aufkommen lies. Sie waren nun zurück im Spiel und wollten mehr. Der Trainer pushte sein Team von außen und verlangte mehr Mut. Bern fortan in Bedrängnis, so war es fast klar, dass Jeffrén den 2:2 Ausgleichstreffer erzielen kann. Bern schüttelte sich kurz und hat unmittelbar nach dem Treffer selber die Chance wieder in Führung zu gehen - die Glanztat des Keepers bewahrt Zürich davor! Auf der anderen Seite dann auch nochmal eine Chance, aber auch diese konnte abgewehrt werden. Am Ende ein rassiges und spaßiges Spiel. Das 4-1-2-1-2 von Trainer Blacky war enorm effektiv und spielstark. Ich denke am Ende ist dieses Remis für beide Parteien verdient und man ist zufrieden. Ich wünsche dir viel Erfolg weiterhin mein Guter :) freue mich auf die nächsten 3 Spiele gegen dich.