Tor (Schuss) Douglas Costa 7. Tor
83"
3:2
Tor (Schuss) Andrea Poli 6. Tor

Das tut weh. Eine Niederlage ist immer unschön, aber wenn es dann noch gegen die direkt Konkurrenz ist, tut es doppelt weh. In der ersten Halbzeit ein hervorragendes Spiel von Bologna. Die Defensive ließ nichts zu und nach vorne ging zwar wenig, aber man konnte Chiellini und Co. gut beschäftigen. Kurz vor der Halbzeit gab es dann sogar die 1-0 Führung durch einen Foulelfmeter. Doch nach der Pause brach Bologna in sich zusammen. Eines der Sachen, die ich bei Fifa nie verstehen werde. Spieler die eben noch perfekt stehen, wo sie zu stehen haben, laufen auf einmal kreuz und quer übers Feld. So enstand auf den Flügeln viel zu viel Raum und Juventus traf binnen 5 Minuten zwei mal per Flanke. Gegen Ronaldo und Mandzukic ist einfach kein Kraut gewachsen. Gerade noch 1-0 geführt und nun 1-2 hinten. Paar taktische Änderungen vorgenommen und dann ging es weiter. Doch ein durchkommen war irgendwie unmöglich geworden. Juventus war hoch motiviert. Die Motivation brachte dann sogar das 3-1. War Bologna geschlagen? Poli brachte in der 83. Minute nochmal Hoffnung in das Spiel. Nach dem Tor hieß es 3-4-1-2. Man riskierte alles und wurde FAST belohnt. Minute 92, ein hoher Ball in Richtung Santander und er köpft den Ball im laufen über den Torwart, der nur noch hinterher schaut und es sah wirklich so aus, als würde der Ball im Tor einschlagen, aber um Centimeter daneben. Das Spiel war aus. Es ist keine Schande gegen Juventus zu verlieren, vor allem wenn man aktuell mit der B Mannschaft spielen muss. Die Meisterschaft wird dieses Jahr schwierig. Natürlich sind die eigenen Ziele zunächst europäische Plätze, aber wenn man so lange da oben mitspirl5, entwickelt sich der Ehrgeiz und am Ende tuts dann bissel weh. Ein spannendes und starkes Spiel beider Teams und der Sieg für Juventus geht absolut in Ordnung. Wünsche dir im Titelkampf alles gute Dilema.