Tor (Schuss) Kristjan Klebaniuk 2. Tor
66"
2:1
Tor (Schuss) Cristiano Ronaldo 8. Tor

Da standen sich also wieder diese zwei Trainer gegenüber. Nach dem Kurztrip von Dilema in Frankreich, kehrte er zurück zu seiner alten Dame. Die letzten Duelle gingen immer knapp an Bologna. Doch wie sollte es heute aussehen, neues Spiel und vor allem ein Cristiano Ronaldo stand auf der anderen Seite. Das Spiel ging los und zunächst wollte Bologna viel über Ballbesitz gehen und ließ den Ball gut laufen. Nach ca. 7 Minuten dann das Auge für Palacio, der im 16er perfekt positioniert stand und er wird mustergültig bedient. 1-0. Aber das war es dann auch von Bologna. Danach mehr oder weniger nur Juventus am drücken. Vor der Halbzeit zwar noch ungefährlich, aber die zweite Hälfte hatte es in sich. Mit einer neuen Formation und Ronaldo als einzige Spitze klappte es besser. Das Tor lag förmlich in der Luft, aber Bologna hatte das nötige Glück. Dann aber, Minute 61, Eckball und Fallrückzieher Tor. Wer wars? Ronaldo natürlich. Keine Chance für die Abwehr und den Torwart. Das 1-1 längst verdient. Alle rechneten nun mit einem Feuerwerk von Juventus, aber zur Überraschung aller kam es anders. In der 66. Minute gab es eine 4 gegen 3 Situation und die Gäste spielen das perfekt aus. Krejci kommt ganz hinten ausserhalb des 16er an den Ball und mit der Brustannahme der Dropkick Abschluss. 2-1. Schockstarre in Turin. Selbst Trainer Erkay am Feldrand mit einer überraschten Gestik. 2 Schüsse, 2 Tore. Unfassbar effektiv und glücklich natürlich. Juventus schmiss alles nach vorne und kam zu locker 3 100 prozentigen, aber wenn der Ball nicht rein will, dann kannst du nichts machen. Vor allem die Aktion mit Cuadrado war brutal. Er kommt hinter die Abwehr und wird perfekt angespielt, aber er schafft es aus 5 Metern die Latte zu treffen. Genau da erkannte Bologna sein Glück am heutigen Spieltag. Juventus kam noch mehrmals gefährlich in den 16er, aber es sollte nichts mehr passieren. 13 (6) zu 2 (2) Schüsse und mehr braucht man nicht sagen. Bologna gewinnt unverdient, aber wie oft verlor man schon selber, wo man der bessere war. Sehr sehr wichtiger 3er im Kampf um die Krone. Es bleibt weiterhin spannend. Gutes Spiel und dir noch weiterhin alles gute Dilema. Gegner wie immer nett und fair.