Tor (Schuss) R. Palacio 20. Tor

R: "Ein schwaches Spiel heute von Ihrem Team." D: "Oh ja in der tat, das war fürchterlich, Bologna hat gut gespielt, aber wie gesagt wir haben einfach schlecht gespielt, die Fehlpässe in der entscheidenen ZONE und und und. Mich wunderts dass wir heute ein Punkt mitgenommen haben. Aber diese Spiele haben wir öfter in der aktuellen Saison. Es ist halt kein Selbstläufer. Wie immer nett und fair. gg"
Dilema198

0
Persönlich eines der besten Spiele gegen Juventus überhaupt. Die Gäste waren immer ein Schritt voraus und konnten fast jeden Ball erobern und vorne hatte man auch das Gefühl, als würden Chiellini und Co. nie den Ball abkriegen. Zwar kassiert man in der 10. Minute das Kopfballtor, weil sich der Abwehrspieler beim hochspringen verschätzt, aber steckt nicht auf. Man erarbeitet sich Chancen und in der 31. kommt Palacio ganz frei an den Ball und muss nur noch Buffon überwinden. 1-1. Dann wenige Augenblicke vor der Halbzeit die Chance für Bologna in Führung zu gehen, aber der unten ganz frei stehende Krejci wird nicht genau angespielt und Buffon kann den Ball klären. Auch vor dieser Chance hatte man im 16er öfter den Ball, aber der Ball sprang irgendwie immer ab bevor man schießen konnte. Nach der Pause ging es munter weiter und Bologna drängte Juve zu Fehlpässen und versuchte über viele Pässe die Abwehr schwindelig zu spielen. Nach gut einer Stunden wollte Juventus eine Abseitsfalle stellen und diese ging schief. Es entstand eine 3 gegen 1 Situation und der am besten positionierte wurde angespielt, aber Krejci schoss den Ball zu ungenau aufs Tor und Gigi hielt. Das war die Gelegenheit in Führung zu gehen. Einmal hatten die Gäste noch ihre Chance, aber Dzemaili, der ohne Bedrängnis den Ball im 16er bekommt, verstolperte und die Chance war futsch. Natürlich kam Juventus auch ab und an gefährlich in den 16er, aber die Abwehr war zur Stelle. Es passierte nicht mehr viel und das Spiel war aus. Ich denke, dass das Unentschieden in Ordnung geht, aber der Sieg für Bologna wäre auch vertretbar gewesen. Nichtsdestotrotz ein gutes Spiel und dir noch alles gute.